Категории

Софит со скрытой перфорацией Grand Line Premium Estetic 3,0 Посмотреть полный размер

Софит со скрытой перфорацией Grand Line Premium Estetic 3,0

Виниловые софиты Grand Line - это современный облицовочный материал используемый при отделке карнизов и фронтонов скатных крыш. 

Подробнее

358 р.

В наличии

Сайдинг софит декоративно закрывают карнизные и торцевые свесы. В отличие от профнастила, пластиковой или деревянной вагонки пластиковые софиты не гниют и не ржавеют, не проводят электрический ток и обеспечивают подкровельному пространству необходимую вентиляцию, не царапаются и достаточно ударопрочны.

Главное отличие софита Estetic от всех остальных в его скрытой перфорации, наносимой на специальные ребра жесткости, спрятанные под поверхностью софита. Именно это позволяет повысить вентилируемость подкровельного пространства, не нарушив эстетичности внешнего вида, максимально имитирующего натуральную вагонку. Кроме того, уникальная геометрия софита позволяет полностью скрыть места стыков.

Софиты Grand Line изготавливаются в России на современном оборудовании. Софиты прокрашиваются в массе и выпускаются в коричневом и белом цвете. Сайдинг софиты GRAND LINE производятся с полной перфорацией, с перфорацией по центру и без перфорации.

Пластиковые софиты GRAND LINE - это качественный отделочный материал за умеренные деньги. При этом, покупая  софиты Гранд Лайн, вы получаете фирменную гарантию от завода производителя.


Похожие товары