Категории

Композитная черепица Gerard Shingle /лист/ Посмотреть полный размер

Композитная черепица Gerard Shingle /лист/

Кровельные листы Gerard Shingle внешне имитируют это покрытие, но в отличие от гонта, изготовленного из дерева, не требуют предварительного настила из фанеры. Также, Gerard Shingle в сравнении с прочими кровельными дранками дольше сохраняет свой привлекательный внешний вид благодаря долговечной стальной основе.

Подробнее

919 р.

В наличии

3V9125CO8

Композитная черепица Gerard Shingle Композитная черепица Gerard Shingle Композитная черепица Gerard Shingle

Если вы выберете кровлю Gerard Shingle (Джерард Шингл), у вас будет прочная, долговечная и красивая крыша. В начале 20-го столетия кровельная дранка Гонт была самым широко используемым кровельным материалом и представляла собой плитки из кедра или терракоты, наложенные друг на друга.

Состав черепицы Джерард.

Основой кровельного гонта является стальной лист толщиной 0,4-0,6 миллиметров. Сначала производится его формовка и нанесение сплава «Алюцинк» (43,4% цинка, 55% алюминия и 1,6% кремния), у которого устойчивость к коррозии на порядок выше, чем у оцинковки, а также отражение 75% теплового излучения.

После антикоррозийной обработки заготовки дважды грунтуются акриловым составом и наносится базальтовая натуральная крошка. Сверху наносится и запекается при 400 градусах акриловая глазурь, дающая блеск и удержание базальтовой крошки на весь срок использования композитной кровли.

Преимущества композитной черепицы Gerard:

  • 50 лет опыта. AHI ROOFING производит данный материал около полувека. Поэтому гарантия 50 лет основана не только на изучении продукции в лаборатории, как у конкурентов, но и на многолетнем опыте, полученном при ее эксплуатации.
  • Экстремальное качество. Данная кровля прошла проверку в наиболее экстремальных и сложных условиях в различных уголках планеты – активная химически и соленая среда, очень низкие, и, наоборот, высокие температуры, ураганный ветер, град, огонь и т.д. Эти испытания подтвердили ее отличное качество, стойкость к любой агрессивной внешней среде и долговечность, практически, в любых условиях.
  • Гибкость. Черепица Gerard при обрезке или изгибе демонстрирует минимальные показатели осыпания крошки (каменной).
  • Контроль качества. Чтобы удержать лидерские позиции на рынке среди производителей черепицы AHI ROOFING использует систему скрупулезного контроля качества изделий, на каждом этапе производственного процесса.
  • Впереди технологий. Компания-производитель композитной черепицы (изобретатель кровли металлической покрытой крошкой из камня), основатель создания данных материалов, всегда уделяет большое внимание совершенствованию технологиям защиты стали и качествам смол, при помощи которых покрытие (каменное) крепится на листе из стали.
  • Натуральные материалы. Производитель использует только натуральный камень для создания крошки.
  • Большее количество материалов. Многолетний опыт и статус первооткрывателя такого вида черепицы, дают компании возможность обобщить и проанализировать большой объем материалов по эксплуатации кровли в самых разнообразных условиях, и, естественно, использовать свои выводы для улучшения качества собственной продукции.

Композитная черепица Gerard от нашей компании - великолепная продукция на лучших условиях для потребителей!

Похожие товары

5 другие товары из этого раздела: